Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 200 спортсменов и 50 тренеров получили премии из рук главы Мордовии

9 августа 2013, 18:04 UTC+3

Награды получили представители таких видов спорта, как дайвинг и парашютно-купольная акробатика

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САРАНСК, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Шикур Шабаев/. Больше 200 спортсменов и 50 тренеров получили премии из рук главы Мордовии Владимира Волкова. Церемония чествования прошла в столице республики в преддверии Дня физкультурника.

Среди награжденных - представители многих видов спорта, в том числе ранее не культивировавшихся в небольшой Мордовии - таких, как дайвинг или парашютно-купольная акробатика.

Владимир Волков заявил, что спорт в Мордовии стал "нашей национальной идеей, а спортсмены - настоящими героями нашего времени". Он напомнил о победах мордовских спортсменов на соревнованиях всех уровней - от российских до международных и олимпийских. Только за последние несколько лет республика воспитала 6 чемпионов и 6 призеров олимпийских игр, 1 трехкратного олимпийского чемпиона, 36 призеров и чемпионов других чемпионатов, 33 победителя и призера чемпионатов Европы, 48 обладателей Кубков мира и Европы, более 250 чемпионов и призеров чемпионатов России. В Саранске действует лучшая в мире школа спортивной ходьбы, воспитанники которой составляют большую часть российской национальной сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама