Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алекс Фергюсон не удивился отставке Андре Виллаша-Боаша в "Челси"

5 марта 2012, 9:37 UTC+3
Португальский наставник "Челси" покинул свой пост в связи с неудовлетворительными результатами команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Наставник английского "Манчестер юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что его не удивила отставка с поста главного тренера футбольного клуба "Челси" португальца Андре Виллаша-Боаша.

Накануне, после поражения от "Вест Бромвич альбион" со счетом 0:1 Виллаш-Боаш был отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды. Лондонцы практически лишились шансов на победу в чемпионате Англии, занимая 5-е место в турнирной таблице и отставая от лидера "Манчестер сити" на 20 очков. До конца сезона руководить командой будет итальянец Роберто ди Маттео, работавший помощником португальца.

"Эта новость меня совершенно не удивила, - сказал тренер в интервью "Скай спортс". - В прессе уже обсуждались такие слухи, и результаты не говорили в его пользу. Но тем не менее известия печальные, поскольку он молодой тренер. Молодым специалистам нужно время, но, к сожалению, в футболе много времени не дают".

Фергюсон тем не менее уверен, что Виллаша-Боаша ждет хорошее будущее. "Думаю, у него потом все получится, поскольку у него есть потенциал. Нельзя отрицать его успехи с "Порту" и я думаю, он совсем скоро продолжит карьеру", - отметил наставник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама