Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающие "Нэшвилл предэторз" Радулов и Костицын не примут участие в следующем матче из-за нарушения командных правил

2 мая 2012, 10:34 UTC+3

Радулов и Костицын были уличены в нарушении спортивной дисциплины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Нападающие команды Национальной хоккейной лиге /НХЛ/ "Нэшвилл предэторз" россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын не примут участие в сегодняшнем матче команды в рамках третьего раунда 1/4 финала розыгрыша Кубка Стэнли из-за нарушения внутрикомандых правил. Об этом объявил во вторник генеральный менеджер "Нэшвилла" Дэвид Пойл.

"У нашей команды есть несколько простых правил, которые определяют круг допустимых действий. Мы всегда исходим из того, что на первом месте должен стоять успех команды. Нарушение наших правил несправедливо по отношению к команде и ее игрокам", - заявил Пойл.

Как отмечают американские СМИ, возможно, Радулов и Костицын были уличены в нарушении спортивной дисциплины в субботу вечером. На следующий день "Нэшвилл" играл второй матч четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Стэнли против "Финикс койотс", в котором вновь уступил со счетом 3:5. В прямом эфире телеканала Эн-би-си известный спортивный комментатор Кайт Джонс тогда раскритиковал действия Радулова, отметив его безвольную игру в последних двух матчах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама