Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве пройдет заседание исполкома Федерации хоккея России

28 мая 2013, 1:35 UTC+3

На заседании будет дана официальная оценка выступлению сборной России на чемпионате мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. В Москве сегодня пройдет заседание исполнительного комитета Федерации хоккея России /ФХР/. Начало в 11:00 мск.

Одной из главных повесток дня: официальная оценка выступлению сборной России на чемпионате мира в Швеции и Финляндии, который россияне закончили поражением от команды США в четвертьфинале со счетом 3:8. Скорее всего, оценка окажется неудовлетворительной. Предыдущий наставник команды Вячеслав Быков покинул пост именно после "двойки" за чемпионат мира 2011 года, на котором российская сборная осталась без медалей.

Главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову предстоит разъяснить причины провала на ЧМ. Накануне Олимпиады в Сочи руководство ФХР не хочет устраивать перестройку команды. На стороне наставника и президент ФХР Вячеслав Третьяк, который после завершения чемпионата мира призвал поддержать Билялетдинова и подчеркнул, что он останется главным тренером сборной еще на год. Сам Билялетдинов, а также его помощники Дмитрий Юшкевич, Владимир Мышкин и Валерий Белов после проигрыша американцам взяли обет молчания, оставив все комментарии Федерации.

Заслуженный тренер России Борис Михайлов назвал "безумием" возможную отставку Билялетдинова. "Уверен, что отставки Билялетдинова не будет, это будет полное безумие, - сказал Михайлов корр. ИТАР-ТАСС. - Такой вопрос даже не будет ставиться. Увольнение Вячеслава Быкова двухлетней давности - это совсем другая история. Исполком просто заслушает Билялетдинова, может быть что-то порекомендует. Сам тренер расскажет, по какому пути пойдет команда. Еще два года назад нынешнему тренерскому штабу была поставлена выиграть Олимпийские игры в Сочи, и я уверен, что российская сборная будет играть исключительно за "золото".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама