Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не считаю, что Алексей Козлов слабее Дмитрия Комбарова - Александр Беленов

28 мая 2013, 2:52 UTC+3
Вратарь "Кубани" о вызове защитника клуба в сборную России по футболу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Кубани" Алексей Козлов сможет оказать достойную конкуренцию спартаковцу Дмитрию Комбарову в сборной России по футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС выразил вратарь краснодарской команды Александр Беленов.

Голкипер считает Козлова лучшим футболистом "Кубани" в чемпионате России-2012/13. "Он провел отличный сезон, - сказал Беленов. - В сборную России его вызвали абсолютно справедливо. Да, в составе национальной команды ему будет сложно закрепиться. Однако я не считаю, что Козлов слабее, допустим, Дмитрия Комбарова. Как и не считаю, что "Кубань" слабее "Спартака".

Беленов отметил универсализм партнера по команде. "Козлов может играть на разных флангах, - отметил вратарь. - Так, начал он сезон на правом, а осенью действовал на левом".

В чемпионате России-2012/13 "Кубань" заняла пятое место. 26-летний Козлов провел 25 матчей. Беленов, в свою очередь, участвовал в 30 встречах, установив рекорд первенства по количеству проведенных на поле минут - 2700.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама