Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не считаю, что Алексей Козлов слабее Дмитрия Комбарова - Александр Беленов

28 мая 2013, 2:52 UTC+3

Вратарь "Кубани" о вызове защитника клуба в сборную России по футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник "Кубани" Алексей Козлов сможет оказать достойную конкуренцию спартаковцу Дмитрию Комбарову в сборной России по футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС выразил вратарь краснодарской команды Александр Беленов.

Голкипер считает Козлова лучшим футболистом "Кубани" в чемпионате России-2012/13. "Он провел отличный сезон, - сказал Беленов. - В сборную России его вызвали абсолютно справедливо. Да, в составе национальной команды ему будет сложно закрепиться. Однако я не считаю, что Козлов слабее, допустим, Дмитрия Комбарова. Как и не считаю, что "Кубань" слабее "Спартака".

Беленов отметил универсализм партнера по команде. "Козлов может играть на разных флангах, - отметил вратарь. - Так, начал он сезон на правом, а осенью действовал на левом".

В чемпионате России-2012/13 "Кубань" заняла пятое место. 26-летний Козлов провел 25 матчей. Беленов, в свою очередь, участвовал в 30 встречах, установив рекорд первенства по количеству проведенных на поле минут - 2700.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама