Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новость об отставке Черчесова воспринял с большим сожалением - Анатолий Бышовец

28 мая 2013, 5:41 UTC+3
Знаменитый российский тренер о работе Станислава Черчесова в футбольном клубе "Терек"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Знаменитый советский и российский футбольный тренер Анатолий Бышовец в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС признался, что очень расстроен новостью об отставке Станислава Черчесова с поста главного тренера "Терека". По мнению Бышовца, при Черчесове грозненский клуб вышел на новую ступень своего развития.

"Терек" показал в этом сезоне свое лучшее выступление в чемпионате России, - сказал наставник сборной СССР - олимпийских чемпионов 1988 года. - Главному тренеру удалось сформировать хороший настрой футболистов клуба на достижение максимального результата. К сожалению, по ходу сезона команда теряла очки, причем, порой совсем несправедливо. Но в любом случае, Станислав Черчесов сделал "Терек" боеспособным и конкурентоспособным коллективом, который реально претендовал на попадание в Лигу Европы. Очень важно, что грозненцы перестали быть только домашней командой и стали регулярно набирать очки на выезде, а также показывать отличный футбол в матчах с заведомо более сильными соперниками. Оттого и новость об отставке Черчесова я воспринял с большим сожалением, ведь под его руководством у "Терека" явно наметилась положительная динамика развития".

При этом Бышовец заявил, что и новому тренеру "Терека" Юрию Красножану по силам вывести грозненский клуб в Лигу Европы. "Если Красножан сможет изменить концепцию формирования и развития команды, то с ним "Терек" реально может добиться права выступать в еврокубках. Черчесову этого сделать не удалось", - подчеркнул специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама