Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко может встретиться на ринге с Тони Томпсоном или Крисом Арреолой

5 марта 2012, 13:10 UTC+3
Бой с Томпсоном может пройти уже летом, а с Арреолой осенью 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по трем престижным версиям - Международной боксерской федерации / ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассматривает два варианта следующих поединков.

Как сообщил Кличко в интервью британской газете "Дэйли миррор", в следующий раз он может выйти на ринг летом против обязательного претендента американца Тони Томпсона или 20 октября в Нью-Йорке против еще одного представителя США - Криса Арреолы. "Думаю, что Арреола заслуживает того, чтобы встретиться со мной на ринге. В последнем своем поединке он победил хорошим нокаутом и я полагаю, что этот бой нужно сделать", - отметил Кличко.

Украинец также очертил круг вероятных кандидатов в соперники, в который вошел и россиянин Александр Поветкин, обладатель "регулярного" титула ВБА /у Владимира - пояс так называемого "Суперчемпиона" по этой версии/. "В супертяжелом весе есть несколько хороших ребят. К примеру, британцы Дэвид Прайс и Тайсон Фьюри, которые превосходят меня по габаритам. А Прайс даже выше меня ростом. Также еще есть Александр Поветкин, непобедимый олимпийский чемпион, и несколько других, например, американец Сет Митчелл".

В минувшую субботу в 12-раундовом титульном поединке в немецком Дюссельдорфе Кличко выиграл у француза Жана-Марка Мормека техническим нокаутом в 4-м раунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама