Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Левников: Я согласен с анализом Роберто Розетти

9 августа 2013, 19:58 UTC+3
Председатель комитета по судейству и инспектированию РФС рассказал об итогах совещания главных судей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российские футбольные арбитры относятся к себе самокритично. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель комитета по судейству и инспектированию Российского футбольного союза / РФС/ Николай Левников. В пятницу в Доме футбола состоялось совещание главных судей Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/.

"На совещании разбирались ключевые моменты 4-х туров чемпионата России, - сказал Левников. - Анализ проводил глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти. А до этого выступил президент РФС Николай Толстых. Кроме того, на совещании присутствовали представители РФПЛ и ФНЛ /Футбольной национальной лиги/. Розетти указал как на положительные моменты в работе наших арбитров, так и на ошибки. С анализом Розетти я согласен".

"Заседание проходило в весьма нестандартной обстановке, - отметил Левников. - Каждый арбитр рассказал о себе. Например, о том, как пришел в судейство. Кроме того, каждый вынес себе оценку. Могу сказать, что российские судьи относятся к себе самокритично. Рефери пообещали, что в дальнейшем будут судить более качественно. Представители РФПЛ и ФНЛ отметили, что доверяют российским арбитрам".

По словам Левникова, Николай Толстых поинтересовался у судей, чего им не хватает для более качественной работы. "Арбитры сказали, что следует приобрести новые коммуникационные системы. Думаю, что этот вопрос будет решен", - заявил Левников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама