Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд следующий бой может провести против Хулио Сезара Гонсалеса

5 марта 2012, 15:17 UTC+3

Встреча может состоятся 4 апреля в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Турунов/. Экс-чемпион России и Паназиатской боксерской ассоциации /ПАБА/, входивший в десятку лучших профессионалов мира россиянин Григорий Дрозд следующий поединок может провести против экс- чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории 79,38 кг мексиканца Хулио Сезара Гонсалеса.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы, сейчас ведутся переговоры о проведении рейтингового 10-раундового поединка Дрозда с Гонсалесом 4 апреля в Москве, в "Крокус Сити Холле" в Мякинино.

Всего на счету 35-летнего мексиканца 41 победа /25 нокаутом/, 8 поражений. Чемпионом мира ВБО он стал в 2003 году, победив знаменитого поляка Дариуша Михальчевского, однако уступил пояс в следующем же поединке, проиграв венгру Жолту Эрдею. А до этого, в 2001 году, мексиканец встречался с легендарным американцем Роем Джонсом в бою за звание абсолютного чемпиона мира и проиграл по очкам. Гонсалес также дважды пытался завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ - в 2005 и 2007 годах, но безуспешно, а в 2005-м победил "обидчика" Роя Джонса американца Монтелла Гриффина.

С 2007 года карьера мексиканца пошла на спад, он потерпел поражения в пяти последних поединках, а в 2008 году взял перерыв на два года и провел с тех пор только два боя.

Дрозд 8 февраля успешно вернулся на ринг после 11-месячного перерыва. В рейтинговом 10-раундовом поединке он выиграл в Москве у экс-"временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ ямайца Ричарда Холла в восьмом раунде техническим нокаутом ввиду отказа соперника продолжить поединок.

В послужном списке россиянина теперь 34 победы /23 нокаутом/, 1 поражение, и по его словам, до титульного боя ему осталось провести 3-4 поединка.

Планируется, что в международном турнире 4 апреля также выступят другие известные российские боксеры - "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ в весе 90,72 кг Денис Лебедев и Александр Бахтин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама