Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд следующий бой может провести против Хулио Сезара Гонсалеса

5 марта 2012, 15:17 UTC+3
Встреча может состоятся 4 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Турунов/. Экс-чемпион России и Паназиатской боксерской ассоциации /ПАБА/, входивший в десятку лучших профессионалов мира россиянин Григорий Дрозд следующий поединок может провести против экс- чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории 79,38 кг мексиканца Хулио Сезара Гонсалеса.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы, сейчас ведутся переговоры о проведении рейтингового 10-раундового поединка Дрозда с Гонсалесом 4 апреля в Москве, в "Крокус Сити Холле" в Мякинино.

Всего на счету 35-летнего мексиканца 41 победа /25 нокаутом/, 8 поражений. Чемпионом мира ВБО он стал в 2003 году, победив знаменитого поляка Дариуша Михальчевского, однако уступил пояс в следующем же поединке, проиграв венгру Жолту Эрдею. А до этого, в 2001 году, мексиканец встречался с легендарным американцем Роем Джонсом в бою за звание абсолютного чемпиона мира и проиграл по очкам. Гонсалес также дважды пытался завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ - в 2005 и 2007 годах, но безуспешно, а в 2005-м победил "обидчика" Роя Джонса американца Монтелла Гриффина.

С 2007 года карьера мексиканца пошла на спад, он потерпел поражения в пяти последних поединках, а в 2008 году взял перерыв на два года и провел с тех пор только два боя.

Дрозд 8 февраля успешно вернулся на ринг после 11-месячного перерыва. В рейтинговом 10-раундовом поединке он выиграл в Москве у экс-"временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ ямайца Ричарда Холла в восьмом раунде техническим нокаутом ввиду отказа соперника продолжить поединок.

В послужном списке россиянина теперь 34 победы /23 нокаутом/, 1 поражение, и по его словам, до титульного боя ему осталось провести 3-4 поединка.

Планируется, что в международном турнире 4 апреля также выступят другие известные российские боксеры - "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ в весе 90,72 кг Денис Лебедев и Александр Бахтин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама