Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Леонов: Судьи начали выравнивать матч при счете 4:1 в пользу России

9 августа 2013, 22:23 UTC+3
Капитан сборной России по пляжному футболу отметил, что основная вина за поражение от Италии лежит на самой команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. При счете 4:1 в пользу сборной России по пляжному футболу в матче с итальянцами в Суперфинале Евролиги судьи начали понемногу выравнивать игру. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил капитан российской команды Илья Леонов.

Во втором матче турнира, который проходит в Испании, команда Михаила Лихачева уступила итальянцам в дополнительное время - 5:6, ведя по ходу встречи со счетом 4:1.

Леонов сказал, что при этом счете "судьям матч стал неинтересен". "Они начали потихонечку выравнивать игру - раз дали фол, два. Но с этих фолов нам забили", - добавил он.

Однако основная вина за поражение, по словам Леонова, лежит на самой команде. "Итальянцы сегодня хорошо действовали, а мы в очередной раз не лучшим образом сыграли в обороне. Сами не забили пару хороших моментов, в том числе при счете 4:3. Но не забиваешь ты - забивают тебе. Виноваты сами. С турнирной точки зрения этот матч не имел особого значения. Главная встреча нам предстоит завтра с командой Испании - кто выигрывает в основное время, тот и выходит в финал. Конечно, все расстроены, но, думаю, за ночь сможем восстановиться физически и морально", - рассказал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама