Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матчами в Санкт-Петербурге, Москве и Грозном продолжится 4-й тур чемпионата России по футболу

11 августа 2012, 5:02 UTC+3
Откроет игровой день центральный матч тура, в котором чемпион, санкт-петербургский "Зенит" примет московский "Спартак" /начало встречи - в 13:30 мск/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Матчами в Санкт- Петербурге, Москве и Грозном продолжится 4-й тур чемпионата России по футболу.

Откроет игровой день центральный матч тура, в котором чемпион, санкт-петербургский "Зенит" примет московский "Спартак" /начало встречи - в 13:30 мск/. Команды сверхудачно начали новый чемпионат, одержав в нём по 3 победы. После этого тура в случае победы одной из команд в российском первенстве выявится один лидер. Состав "Зенита" будет ослаблен травмами двух нападающих - Александра Кержакова и Александра Бухарова. Давно травмирован Мигель Данни. У "Спартака" из свежих потерь - Дмитрий Комбаров. Все они не сыграют в сегодняшнем матче. Судит встречу рефери Михаил Вилков.

В 17:00 в Москве сыграют "Локомотив" и "Алания". "Локо" в прошлом туре неожиданно проиграл "Краснодару" 1:3, а владикавказцы неожиданно крупно победили "Терек" - 5:0. На бумаге фаворитами выглядят хозяева встречи, однако матч вряд ли сложится для них легко. В составе "Локо" ожидается дебют новобранца - хорватского вратаря Крешича, который усилил команду ввиду травмы основного голкипера москвичей Гильерме.

В Грозном "Терек" примет нижегородскую "Волгу" /19:30/. Раздосадованные поражением от "Алании", грозненцы постараются отыграться на "Волге", которая, в свою очередь, также в прошлом туре потерпела поражение - от казанского "Рубина" 1:2. Состав "Терека" ослаблен из-за двух дисквалификаций - вратаря Амельченко и полузащитника Иванова.

Четвёртый тур завершится четырьмя матчами в воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама