Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Российские баскетболисты выполнили работу над ошибками

10 августа 2013, 0:05 UTC+3
Главный тренер сборной России сказал, что Алексей Швед пропустил второй матч против Латвии по медицинским показателям
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная России по баскетболу победила команду Латвии во втором контрольном матче /73:67/ благодаря работе над ошибками. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил главный тренер команды Василий Карасев.

"Разница между вчерашним матчем, в котором мы уступили, и сегодняшним, победным, в том, что вчера была первая игра в рамках подготовки к чемпионату Европы, ребятам было несколько непривычно - новый тренер, новые требования, нужно время на адаптацию. Присутствовало некоторое недопонимание. Всего 10 полноценных дней подготовки - катастрофически мало. Но мы сделали разбор ошибок. Люди в команде опытные", - сказал Карасев.

Главный тренер сборной России отметил, что Виталий Фридзон и Дмитрий Соколов, не игравшие накануне, "усилили игру команды". "Это - опытные игроки. Однако самое главное в том, что ребята исправили допущенные вчера промахи", - подчеркнул Карасев.

Специалист отметил, что Алексей Швед пропустил и второй матч против команды Латвии по медицинским показателям. "Он набирает форму. Не хотим рисковать. Советуясь с докторами, решаем, когда Швед сможем играть. В то же время он вместе с командой. Участвует в тренировках. Думаю, дней через пять он будет готов полностью", - рассказал тренер.

Карасев поведал, что "сейчас сложно оценить степень готовности команды к чемпионату Европы". "Мы только в начале подготовительного пути. За 10 дней что-то сделать сложно. Время еще есть", - завершил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама