Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские дзюдоисты Басир Оздоев и Саид Жамбеков, сноубордист Дмитрий Бойко уличены в применении допинга

14 марта 2013, 18:53 UTC+3
Дзюдоистов дисквалифицировали на 2 года, сноубордиста временно отстранили от участия в соревнованиях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские дзюдоисты Басир Оздоев и Саид Жамбеков, а также сноубордист Дмитрий Бойко уличены в применении допинга. Об этом сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

Сегодня Федерация дзюдо России на основании решения РУСАДА приняла решение применить к спортсменам Оздоеву Басиру и Жамбекову Саиду санкцию в виде дисквалификации на 2 года, начиная с 27 ноября 2012 года, за нарушение антидопинговых правил. О принятом решении РУСАДА было проинформировано.

Также сообщается, что комиссия по предварительному рассмотрению РУСАДА на основании полученного из ФГУП "Антидопинговый центр" заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" сноубордиста Дмитрия Бойко, временно отстранила спортсмена от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Проба была взята 6 февраля 2013 года на розыгрыше Кубка России по сноубордингу в Сочи. Спортсмен был проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Он отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама