Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выступление сборной России по хоккею на ЧМ признано неудовлетворительным - Владислав Третьяк

28 мая 2013, 13:14 UTC+3

"Вопрос об изменении тренерского штаба на исполкоме не рассматривался", - добавил президент ФХР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов, Руслан Алиев/. Президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк в ходе исполкома организации заявил, что работа тренерского штаба национальной команды на чемпионате мира признана неудовлетворительной. Сборная России проиграла сборной США / 3:8/ на стадии 1/4 финала мирового первенства.

"Поставленные перед командой задачи не были выполнены, - сказал Третьяк. - Мы рассчитывали на медали, теперь нам надо проделать работу над ошибками, собрать лучших игроков к Олимпийским играм в Сочи. Вопрос об изменении тренерского штаба на исполкоме не рассматривался. Мы доверяем нынешним специалистам. Они исправят ошибки".

Главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов заявил, что решение исполкома ФХР о признании работы тренерского штаба на чемпионате мира - справедливо.

"Оценка правильная, мы не справились, - признал Билялетдинов. - Мы допустили ошибки в кадровом и организационном вопросах, в частности в вопросе о гостиниц. Там жили болельщики, что сказалось на игроках. В некоторых хоккеистах я разочаровался. Однако график подготовки к Олимпиаде изменен не будет - в августе состоится сбор, потом этап Евротура. Перед чемпионатом мира я говорил, что этот состав на 90 процентов будет на Играх. Изменил ли я свое мнение? Не хотел бы говорить именно в процентном соотношении. На Олимпиаду поедут сильнейшие. Мы не смотрели еще ряд игроков, например Вячеслава Войнова и Наиля Якупова. Что касается последнего, то, что я увидел на молодежном чемпионате мира, меня не устроило. Вопрос комплектования состава будем решать совместно с генеральным менеджером сборной. Также мы поедем за океан и будем просматривать игроков".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама