Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Футбольной ассоциации Англии: Проводить ЧМ-2022 в Катаре в летний период нельзя

10 августа 2013, 4:20 UTC+3
По мнению Грега Дайка, возможно, следует избрать другое место для проведения турнира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Футбольной ассоциации Англии /ФА/ Грег Дайк выступил за проведение чемпионата мира 2022 года в Катаре в зимний период. Об этом сообщают британские издания.

"Не знаю, многие ли люди бывали в Катаре в июне, - приводят слова Дайка СМИ. - Лично я - да. И с уверенностью могу сказать, что в это время в стране невозможно проводить мировое первенство по футболу. Даже если все стадионы будут оборудованы системами кондиционирования. В первую очередь, это будет малоосуществимо для болельщиков".

По мнению главы ФА, необходимо либо не проводить турнир летом, либо избрать другое место для его проведения. "Заявляя это, я выражаю свою собственную позицию и позицию ФА. Сейчас у руководства ФИФА есть два варианта: либо сдвинуть время, либо выбрать иное место. Думаю, оба пути подвергнутся разбирательствам", - добавил Дайк.

"Понимаю, почему руководство АПЛ /Английская премьер- лига - прим. ИТАР-ТАСС/ против переноса сроков турнира, - сказал он. - И я выражаю им сочувствие по этому поводу. Однако нам просто не следовало отдавать право на проведение чемпионата мира Катару".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама