Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Футбольной ассоциации Англии: Проводить ЧМ-2022 в Катаре в летний период нельзя

10 августа 2013, 4:20 UTC+3

По мнению Грега Дайка, возможно, следует избрать другое место для проведения турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Футбольной ассоциации Англии /ФА/ Грег Дайк выступил за проведение чемпионата мира 2022 года в Катаре в зимний период. Об этом сообщают британские издания.

"Не знаю, многие ли люди бывали в Катаре в июне, - приводят слова Дайка СМИ. - Лично я - да. И с уверенностью могу сказать, что в это время в стране невозможно проводить мировое первенство по футболу. Даже если все стадионы будут оборудованы системами кондиционирования. В первую очередь, это будет малоосуществимо для болельщиков".

По мнению главы ФА, необходимо либо не проводить турнир летом, либо избрать другое место для его проведения. "Заявляя это, я выражаю свою собственную позицию и позицию ФА. Сейчас у руководства ФИФА есть два варианта: либо сдвинуть время, либо выбрать иное место. Думаю, оба пути подвергнутся разбирательствам", - добавил Дайк.

"Понимаю, почему руководство АПЛ /Английская премьер- лига - прим. ИТАР-ТАСС/ против переноса сроков турнира, - сказал он. - И я выражаю им сочувствие по этому поводу. Однако нам просто не следовало отдавать право на проведение чемпионата мира Катару".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости