Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" сыграет с португальской "Бенфикой" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов

6 марта 2012, 1:19 UTC+3
Пока не известно, примет ли участие в матче травмированный нападающий питерцев Данко Лазович
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИССАБОН, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Зенита" из Санкт-Петербурга проведут сегодня в гостях ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской Бенфики /Лиссабон/. Встреча пройдет на местном стадионе "Эштадиу да Луш. Начало - 23:45 мск. На своем поле "Зенит" победил со счетом 3:2.

Накануне этого ответственного матча травму руки получил сербский нападающий питерцев Данко Лазович. У него подозрение на перелом кисти, прокомментировали в клубе. Сможет ли серб принять участие в матче, пока неизвестно. Существует вариант, при котором спортсмен будет выступать в специальной эластичной повязке.

Главный тренер "Зенита" Лучанно Спаллетти полагает, что его команда покажет в Лиссабоне такой же качественный и агрессивный футбол, как и две недели назад на стадионе "Петровский" По его словам, "Зенит" – это команда с большим сердцем и характером".

Наставник "Бенфики" Жорже Жезуш заявил, что его команда может победить "Зенит". "Мы должны это сделать, - сказал он. - Первая игра была сложной и на очень тяжелом поле. Было холодно. Думаю, домашние стены и погода помогут нам выйти в 1/4 финала еврокубкового турнира.

Полузащитник "Бенфики" Аксель Витсель в преддверии матча уверен, что благодаря двум мячам, забитым на выезде, и более благоприятным погодным условиям его команда сможет пройти дальше.

"В Санкт-Петербурге было холодно - то ли минус 14, то ли минус 17, - сказал 23-летний бельгиец в интервью официальному сайту УЕФА. - Пришлось непросто, но мы продолжали бороться и забили два мяча, поэтому ответный матч будет совершенно другим. Обидно, что пропустили гол в самой концовке. Впрочем, мы все прекрасно понимаем, что необходимо сделать в ответном матче. Не думаю, что "Зенит" собирается активно атаковать. Полагаю, гости больше внимания уделят обороне и постараются подловить нас на контратаках".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама