Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Дионтей Уайлдер нокаутировал белоруса Сергея Ляховича в первом раунде титульного боя

10 августа 2013, 9:19 UTC+3

Поединок продолжался меньше двух минут

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный американский супертяжеловес Дионтей Уайлдер защитил титул Континентального чемпиона Америки по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/, выиграв в городе Индио /штат Калифорния/ у бывшего чемпиона мира белоруса Сергея Ляховича нокаутом в 1-м раунде.

Бой продолжался меньше двух минут - через 1 минуту и 43 секунды после начала боя американец отправил соперника в нокаут ударом справа.

В послужном списке бронзового призера Олимпиады-2008 27-летнего Уайлдера теперь 29 побед /все завершились нокаутом/ и ни одного поражения. Последние восемь боев он завершал не позднее третьего раунда. В рейтингах двух престижных версий американец занимает 6-е место - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и Всемирной боксерской организации /ВБО/. В следующем бою Уайлдер может встретиться с победителем встречи двух американцев - Сета Митчелла и Криса Арреолы, которая пройдет 6 сентября.

Ляхович владел титулом ВБО с 2006 года, однако с 2011-го его карьера пошла на спад. За это время он проиграл все три боя, завершив их досрочно. Теперь на его счету 25 побед /16 нокаутом/, 6 поражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама