Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Дионтей Уайлдер нокаутировал белоруса Сергея Ляховича в первом раунде титульного боя

10 августа 2013, 9:19 UTC+3
Поединок продолжался меньше двух минут
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Перспективный американский супертяжеловес Дионтей Уайлдер защитил титул Континентального чемпиона Америки по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/, выиграв в городе Индио /штат Калифорния/ у бывшего чемпиона мира белоруса Сергея Ляховича нокаутом в 1-м раунде.

Бой продолжался меньше двух минут - через 1 минуту и 43 секунды после начала боя американец отправил соперника в нокаут ударом справа.

В послужном списке бронзового призера Олимпиады-2008 27-летнего Уайлдера теперь 29 побед /все завершились нокаутом/ и ни одного поражения. Последние восемь боев он завершал не позднее третьего раунда. В рейтингах двух престижных версий американец занимает 6-е место - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и Всемирной боксерской организации /ВБО/. В следующем бою Уайлдер может встретиться с победителем встречи двух американцев - Сета Митчелла и Криса Арреолы, которая пройдет 6 сентября.

Ляхович владел титулом ВБО с 2006 года, однако с 2011-го его карьера пошла на спад. За это время он проиграл все три боя, завершив их досрочно. Теперь на его счету 25 побед /16 нокаутом/, 6 поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама