Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Кучеряну: Все фавориты справились с ветром

10 августа 2013, 13:34 UTC+3
Прыгун с шестом признался, что ему пришлось вставать очень рано
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский прыгун с шестом Сергей Кучеряну признался, что ему, как и остальным участникам соревнований, мешал встречный ветер.

"Мне удалось пробиться в финал только в последний момент, когда я в третьей попытке сумел преодолеть планку на высоте 5 метров 55 см, - сказал спортсмен. - Сегодня нам всем очень мешал встречный ветер, причем его порывы стали особо ощутимы, когда планка была установлена именно на 5,55. Очень много спортсменов, уверенно взявшие 5,40, не сумели преодолеть высоту именно на этом рубеже. Но все фавориты, в принципе, сумели справиться с ветром и тоже прошли в финал".

Сергей Кучеряну заметил, что сегодня ему пришлось вставать очень рано - соревнования начинались в 10 утра. "А перед стартом нужно было и как следует размяться, - сказал атлет. - Но главное, что я вышел в финал, который пройдет в понедельник вечером. Очень хочу, чтобы в этот день ветер был нашим союзником, тогда мы все постараемся показать более высокие результаты".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама