Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У КХЛ великолепные отношения с Федерацией хоккея России - Владимир Шалаев

28 мая 2013, 16:03 UTC+3
"Все требования Федерации хоккея России к лиге в рамках разумного", - вице-президент КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. У Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ великолепные отношения с Федерацией хоккея России /ФХР/. Об этом заявил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев, принявший сегодня участие в исполкоме Федерации хоккея России.

"У нас не возникло практически никаких трений, - сказал Шалаев. - Продуктивный и конструктивный разговор. Он вскрыл все ошибки. Может быть мы не нашли ответы на все вопросы, но их причины вскрыты честно и профессионально. Найдены пути решения проблем. Это взаимодействие ФХР и КХЛ по структуре соревнований, внутреннему и международному календарю, подготовке игроков. Затронули тему развития детско-юношеского хоккея. Все требования ФХР к КХЛ в рамках разумного".

На вопрос, называл ли главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов календарь КХЛ в числе причин неудачи на чемпионате мира, Шалаев ответил: "Такого не скажет ни один разумный человек. Мы пообещали, что пока тренерский штаб сборной не посмотрит структуру и календарь чемпионата КХЛ, его утверждать не будем. Как только штаб даст отмашку, мы соберем пресс-конференцию. Могу сказать, что КХЛ уйдет на перерыв за 10-12 дней перед Олимпиадой в Сочи, не более. О том, что будет после Олимпиады разговор не шел".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама