Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Титов: Лукас Барриос - состоявшийся футболист, в "Спартак" обычных игроков не берут

10 августа 2013, 15:47 UTC+3

Бывший капитан красно-белых уверен, что парагваец находится в хорошей форме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Новичок московского "Спартака" Лукас Барриос приехал в Москву уже состоявшимся футболистом. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший капитан красно-белых Егор Титов. Сегодня "Спартак" официально объявил о подписании контракта с Барриосом.

"Я не знаю этого футболиста, знаю только, что он играл в дортмундской "Боруссии", - сказал Титов. - Но в "Спартак" обычных игроков не берут. Да, он в последнее время выступал в Китае, но это не так плохо. Это раньше все считали, что китайский чемпионат - последнее место в карьере, что-то вроде ОАЭ или Саудовской Аравии. Но это не так, в Китае очень сильная лига. Главное, что большинство футболистов в Азии хорошо готовы физически, и уверен, что Барриос - не исключение. Может, у него и есть пробелы в техническом оснащении, но по "физике" вопросов быть не должно. Кроме того, он состоявшийся футболист, и не думаю, что его брали лишь потому, что у него есть мотивация доказать что-то в Европе".

Отвечая на вопрос о равноценности Барриоса и покинувшего "Спартак" Эммануэля Эменике, Титов отметил, что нигериец "хотел играть в "Фенербахче" и удерживать его не было смысла".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама