Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Кирьяков: "Спартак" выиграл с точки зрения бизнеса, купив Лукаса Барриоса

10 августа 2013, 15:25 UTC+3
Бывший футболист считает, что опыт игры в чемпионате Германии пошел парагвайцу на пользу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Московский футбольный клуб "Спартак" провел хорошую сделку с точки зрения бизнеса, приобретя взамен нигерийца Эммануэля Эменике парагвайца Лукаса Барриоса. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший нападающий немецкого "Карлсруэ", китайского "Шаньдун лунэн" и сборной России Сергей Кирьяков.

Сегодня "Спартак" объявил о подписании контракта с Барриосом. По данным СМИ, прежний клуб нападающего "Гуанчжоу эвергранд" получит за парагвайца от 3 до 7 млн евро.

"Барриос хорошо проявил себя в бундеслиге в составе дортмундской "Боруссии", - отметил Кирьяков. - Опыт игры в чемпионате Германии несомненно пошел ему на пользу. Да и первенство Китая - не самое слабое в мире. Там нападающему нужно проделывать огромный объем работы и играть против цепких и неуступчивых защитников. "На одной ноге" что-то показать там не получится".

"Что касается замены Эменике, то "Спартак" провел хорошую сделку с точки зрения бизнеса. Наверняка Валерий Карпин понял, что выжать больше из нигерийца не получится. Эменике проявил себя в "Спартаке" процентов на 70, теперь будем смотреть, что покажет Барриос", - сказал Кирьяков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама