Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Васильев: Цель "Монако" - попадание в Лигу чемпионов

10 августа 2013, 16:54 UTC+3
Вице-президент озвучил цель футбольного клуба на будущий сезон
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Цель выступающего в чемпионате Франции "Монако" на будущий сезон - попадание в Лигу чемпионов. Об этом в интервью "Евроспорту" заявил вице-президент футбольного клуба Вадим Васильев.

"Однако для этого не достаточно иметь "звездных" игроков, - продолжил Васильев. - Нужно выстроить команду. Футболисты должны найти взаимопонимание на поле, развивать его до автоматизма. Призовое место - наша цель, которую будет сложно достичь. Но это амбициозно, а наш клуб именно такой".

Васильев заверил, что у клуба есть лимит в плане финансов на покупку новых игроков. "Однако если мы увидим слабости, возможно, будем их исправлять. Мы довольны нашим составом, но только первый матч чемпионата с "Бордо" /в субботу/ покажет, требуются ли изменения", - добавил он.

Васильев сказал, что клуб доволен первым номером команды Даниэлем Субашичем, однако продолжает рассматривать варианты по покупке еще одного вратаря. "Возможный новичок, конечно, будет не менее мастеровитый, чем наш основной вратарь", - пояснил он.

Ранее в СМИ сообщалось, что в "Монако" может перейти вратарь сборной Франции и английского "Тоттенхэм хотспур" Уго Льорис.

Васильев считает основными соперниками команды в предстоящем сезоне не только "Пари Сен-Жермен", где "выстроили суперкоманду", но и "Марсель", "Лион", "Лилль" и "Сент-Этьен". "Они имеют преимущество над нами, так как формировали команду на протяжении двух, трех и даже четырех лет. Это будет как никогда сильный чемпионат", - считает Васильев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама