Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерия Странео: От жары я не страдала

10 августа 2013, 18:47 UTC+3

Серебряный призер ЧМ в марафоне сказала, что реализовала свою мечту

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Итальянка Валерия Странео, ставшая второй в марафоне на чемпионате мира по легкой атлетике, сказала на пресс-конференции, что пока не может поверить в свой успех.

"Я знала, что сегодня мне будет очень трудно, - призналась спортсменка. - С самого начала приняла решение бежать по тому плану, который мы заранее выработали с тренером. И так получилось, что я долгое время лидировала по ходу забега. Если говорить про знойную московскую погоду, то я не страдала от жары. Когда на улице высокая температура, то мне практически всегда удается показать высокий результат".

Итальянская бегунья завила, что ее кумиром является соотечественник Стефано Бальдини, на Олимпиаде 2004 года в Афинах ставший первым в марафоне.

"Все, что сегодня произошло со мной, это фантастика, - добавила Странео. - Три года назад у меня была тяжелая травма. Я долго восстанавливалась, а сегодня реализовала свою мечту. Побегу ли я еще где-нибудь в этом сезоне? Возможно, я выйду на старт нью-йоркского марафона. Мы сейчас прорабатываем с менеджером этот вопрос".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама