Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уверен, что успею восстановиться к ЧМ после травмы - дзюдоист Кирилл Денисов

28 мая 2013, 18:28 UTC+3
Состав сборной на чемпионат мира будет определен за две недели до старта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский дзюдоист Кирилл Денисов не сомневается в том, что до чемпионата мира в Рио-де-Жанейро, который пройдет в конце августа, успеет залечить травму руки, полученную на турнире серии Мастерс в Тюмени. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Уверен, что времени для восстановления хватит. Для меня тюменский турнир был не первым, где пришлось выступать "на одной руке", - сказал спортсмен. - Жаль, что в финале за "золото" побороться уже не смог. Думал, что снимусь с соревнований уже в первой схватке, в которой повредил пальцы. Но помогла спортивная форма, которую удалось сохранить после чемпионата Европы в Венгрии /Денисов стал его победителем - прим.корр.ИТАР-ТАСС/, продержался до финала три схватки".

До чемпионата мира Денисов решил взять соревновательную паузу. "Пока поработаю пару недель в лангете - не впервой. Сделаю акцент на технических, тактических наработках. Это часть нашей работы, бывает у некоторых и хуже. И колени, и плечи ломают", - рассказал дзюдоист.

Состав сборной на чемпионат мира будет определен генеральным менеджером команды итальянцем Эцио Гамбой и тренерским коллективом сборной за две недели до старта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама