Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России и "Зенита" Александр Кержаков лишился 330 млн рублей

15 марта 2013, 16:16 UTC+3

Адвокат Кержакова считает, что его клиент стал жертвой нечистых на руку дельцов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кержаков лишился 330 млн рублей. Сумма исчезла со счетов нападающего в Газпромбанке. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает газета "Фонтанка".

О своих финансовых проблемах Кержаков узнал в начале этого года. Подошел срок очередного платежа по ипотеке за квартиру, купленную спортсменом для своей семьи. Банковский счет футболиста, получающего многомиллионные гонорары, оказался пуст. Эту информацию подтвердили и в Газпромбанке, где обслуживался счет игрока "Зенита".

Адвокат Кержакова считает, что его клиент стал жертвой нечистых на руку дельцов, осведомленных как о финансовом состоянии футболиста, так и о регламенте отношений спортсмена с банком. Впрочем, разбираться в этой истории предстоит петербургским следователям. Кержаков вместе с адвокатом обратился в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, которое в начале февраля возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Футболист уже признан потерпевшим по этому уголовному делу и дал первые показания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама