Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бавария" не позволит себе халатного отношения к финалу Кубка Германии - Карл-Хайнц Румменигге

28 мая 2013, 18:50 UTC+3
"Бавария" в случае победы может стать первой немецкой командой, завоевавшей три титула в одном сезоне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Футболисты мюнхенской "Баварии" не позволят себе недобросовестно подойти к финалу Кубка Германии, в котором они в субботу на Олимпийском стадионе в Берлине встретятся со "Штутгартом". Такое мнение выразил сегодня председатель правления баварской команды Карл-Хайнц Румменигге.

"Мы отправимся в Берлин полными гордости, - сказал он. - У нас есть большой шанс достичь чего-то исторического, поистине недостижимого". Румменигге напомнил, что "Бавария" в случае победы над "Штутгартом" может стать первым представителем бундеслиги, которому удастся завоевать три титула в одном сезоне - победителя Лиги чемпионов, чемпиона страны и обладателя Кубка.

"Я уверен, что наша команда будет действовать так же, как действовала на протяжении последних месяцев", - отметил председатель правления красных. Он сообщил, что накануне был в тренировочном центре, где Бастиан Швайнштайгер совершал пробежку, хотя по плану у футболистов был разгрузочный день. Уже этот, казалось бы, незначительный факт говорит о серьезном настрое команды, считает Румменигге.

Игроки "Баварии" после победы в Лиге чемпионов занесли свои имена в историю, "теперь же они могут сделать себя бессмертными", подчеркнул он. "Ведь даже в ореоле славы, когда за команду выступало поколение таких футболистов, как Франц Беккенбауэр, Герд Мюллер и Зепп Майер /1970-е годы - прим.ИТАР-ТАСС/, не удавалось выиграть все турниры", - подытожил Румменигге.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама