Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Рыбаков: На стадионе было очень душно

10 августа 2013, 20:10 UTC+3

Российский стайер удовлетворен показанным им временем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянин Евгений Рыбаков, занявший 25-е место в забеге на 10 000 м, заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС, что отставание российской стайерской школы бега связано с устаревшими методиками тренировок.

"Сегодня бежать было тяжело - на стадионе очень душно, - сказал Рыбаков. - Мне трудно было соперничать с большинством участников забега, так как их личные результаты намного превосходят мой. Тот темп, с которым бежали сегодня фавориты, для них был вполне обычным. Но наш уровень совсем другой, поэтому так все и сложилось".

Евгений Рыбаков был единственным представителем России в этом виде легкоатлетической программы. Он оказался последним спортсменом, кому удалось добраться до финиша. Еще 10 бегунов предпочли сойти по ходу дистанции.

"По большому счету, я удовлетворен показанным сегодня временем, - сказал россиянин. - Я отдал всего себя на дорожке. Как мог, так и бежал. А если говорить про то, что мужскую стайерскую сборную России собираются усилить натурализованными спортсменами из стран, которые являются законодателями в беге на длинные дистанции, то я против этого ничего не имею. Не исключаю, что после совместных тренировок с этими ребятами я начну бегать и быстрее. Думаю, что методику наших тренировок надо менять. Пусть приходят, хуже от этого точно не будет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости