Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Олег Кононов ушел из "Севастополя" для продолжения карьеры в "Краснодаре"

10 августа 2013, 20:29 UTC+3
В российском клубе белорусский специалист сменит серба Славолюба Муслина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

КИЕВ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер украинского футбольного клуба "Севастополь" Олег Кононов покинул занимаемый пост для продолжения карьеры в российском "Краснодаре". Об этом сообщается на официальном сайте "Севастополя".

"Для нас, конечно, такое развитие событий стало неожиданностью, но Олег Георгиевич имел право воспользоваться соответствующим пунктом контракта. Я благодарен Кононову за вывод команды в премьер-лигу. Хочу пожелать ему успехов в новом чемпионате, - заявил председатель наблюдательного совета "Севастополя" Алексей Пертин. - Заверяю болельщиков, что команда как никогда настроена на новые победы, и изменения в тренерском штабе не повлияют на данный настрой. Мы постараемся усилить клуб новыми приобретениями до закрытия трансферного окна. К следующему матчу команду будет готовить Геннадий Орбу".

47-летний белорусский специалист возглавлял "Севастополь" с 2012 года. До этого времени он работал с минскими "Торпедо" и "Локомотивом", запорожским "Металлургом", тираспольским "Шерифом" и львовскими "Карпатами".

В "Краснодаре" Кононов сменил сербского специалиста Славолюба Муслина, который был отправлен в отставку 9 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама