Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Олег Кононов ушел из "Севастополя" для продолжения карьеры в "Краснодаре"

10 августа 2013, 20:29 UTC+3

В российском клубе белорусский специалист сменит серба Славолюба Муслина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

КИЕВ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер украинского футбольного клуба "Севастополь" Олег Кононов покинул занимаемый пост для продолжения карьеры в российском "Краснодаре". Об этом сообщается на официальном сайте "Севастополя".

"Для нас, конечно, такое развитие событий стало неожиданностью, но Олег Георгиевич имел право воспользоваться соответствующим пунктом контракта. Я благодарен Кононову за вывод команды в премьер-лигу. Хочу пожелать ему успехов в новом чемпионате, - заявил председатель наблюдательного совета "Севастополя" Алексей Пертин. - Заверяю болельщиков, что команда как никогда настроена на новые победы, и изменения в тренерском штабе не повлияют на данный настрой. Мы постараемся усилить клуб новыми приобретениями до закрытия трансферного окна. К следующему матчу команду будет готовить Геннадий Орбу".

47-летний белорусский специалист возглавлял "Севастополь" с 2012 года. До этого времени он работал с минскими "Торпедо" и "Локомотивом", запорожским "Металлургом", тираспольским "Шерифом" и львовскими "Карпатами".

В "Краснодаре" Кононов сменил сербского специалиста Славолюба Муслина, который был отправлен в отставку 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама