Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов сам не понял, почему команда выступила на ЧМ неудачно - Александр Стеблин

28 мая 2013, 20:23 UTC+3
Главный тренер сделал хороший анализ, но ответ на вопрос - почему так произошло - не прозвучал, заявил Стеблин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Бывший президент Федерации хоккея России /ФХР/, член исполкома ФХР Александр Стеблин отметил, что не услышал на сегодняшем заседании исполкома ФХР причин неудачного выступления сборной России на чемпионате мира от главного тренера Зинэтулы Билялетдинова.

"Я согласен с неудовлетворительной оценкой, выставленной тренерскому штабу сборной России. Как может быть по-другому, когда такой результат? За оценку "неудовлетворительно" исполком проголосовал практически единогласно", - заявил Стеблин в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

"Главный тренер Зинэтула Билялетдинов сделал хороший анализ. Но ответ на вопрос - почему так произошло - не прозвучал. Главный тренер сказал, что сам не понял, почему произошло так, что игроки не выполняли задание и допускали ошибки. Послушав Билялетдинова, я понял, что был нарушен весь комплекс подготовки команды к чемпионату мира - множество мелочей. Команда была безвольной. Я сказал Билялетдинову: "Наверное, Зинэтула Хайдарович, ты решил сыграть с хоккеистами в либерала". Со стороны сложилось впечатление, что Билялетдинов отошел от своей концепции быть тренером требовательным, жестким и справедливым", - отметил член исполкома ФХР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама