Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов сам не понял, почему команда выступила на ЧМ неудачно - Александр Стеблин

28 мая 2013, 20:23 UTC+3

Главный тренер сделал хороший анализ, но ответ на вопрос - почему так произошло - не прозвучал, заявил Стеблин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Бывший президент Федерации хоккея России /ФХР/, член исполкома ФХР Александр Стеблин отметил, что не услышал на сегодняшем заседании исполкома ФХР причин неудачного выступления сборной России на чемпионате мира от главного тренера Зинэтулы Билялетдинова.

"Я согласен с неудовлетворительной оценкой, выставленной тренерскому штабу сборной России. Как может быть по-другому, когда такой результат? За оценку "неудовлетворительно" исполком проголосовал практически единогласно", - заявил Стеблин в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

"Главный тренер Зинэтула Билялетдинов сделал хороший анализ. Но ответ на вопрос - почему так произошло - не прозвучал. Главный тренер сказал, что сам не понял, почему произошло так, что игроки не выполняли задание и допускали ошибки. Послушав Билялетдинова, я понял, что был нарушен весь комплекс подготовки команды к чемпионату мира - множество мелочей. Команда была безвольной. Я сказал Билялетдинову: "Наверное, Зинэтула Хайдарович, ты решил сыграть с хоккеистами в либерала". Со стороны сложилось впечатление, что Билялетдинов отошел от своей концепции быть тренером требовательным, жестким и справедливым", - отметил член исполкома ФХР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама