Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интерес к конвенции "СпортАккорд" вселяет уверенность в будущее спорта - глава организации Хейн Вербрюгген

28 мая 2013, 20:37 UTC+3
Эта Конвенция стала крупнейшей за последнее десятилетие, что вселяет уверенность в будущее спорта, в завтрашнем дне, подчеркнул Вербрюгген
Материал из 1 страницы
Хейн Веррбюгген. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Хейн Веррбюгген. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Интерес к конвенции "СпортАккорд", которая открылась во вторник в Санкт-Петербурге, вселяет уверенность в будущее спорта. Такое мнение высказал на церемонии открытия глава "СпортАккорд" Хейн Веррбюгген.

"Эта Конвенция стала крупнейшей за последнее десятилетие, что вселяет уверенность в будущее спорта, в завтрашнем дне, - подчеркнул Вербрюгген. - Мы объединяемся новыми и нормальными возможностями сегодняшнего времени. Мы - граждане глобального мира, и спорт объединяет нас, объединяет людей из разных стран мира, как это было на Олимпиаде в Лондоне в прошлом году".

Как ожидается, в конвенции, которая будет проходить до 31 мая, примут участие около 2 тысяч человек, среди них - члены правительства РФ, представители Олимпийского комитета России, оргкомитета "Сочи 2014", дирекции Всемирных игр боевых искусств-2013, руководители общероссийских спортивных федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта.

Международная некоммерческая спортивная организация "Ассоциация "СпортАккорд" объединяет 105 международных спортивных организаций, включая 90 международных федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама