Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ свободной от Федерации хоккея России не будет никогда - Александр Стеблин

28 мая 2013, 20:36 UTC+3

Бывший ФХР рассказал подробности состоявшегося заседания исполкома организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Бывший президент Федерации хоккея России /ФХР/, член исполкома ФХР Александр Стеблин рассказал корр. ИТАР-ТАСС о том, что Континентальная хоккейная лига /КХЛ/ никогда не будет свободной от ФХР.

"Тема взаимоотношений ФХР и КХЛ на исполкоме затрагивалась. Она затрагивается всегда. Ситуация, когда ФХР и КХЛ должны работать, принимать решения вместе, назрела. Но если расставлять приоритеты жестко - сборная важнее лиги. Свободной лига не будет никогда. Федерация на это не согласится. Тогда не будет сборной. Существует мировая система, которую не переделать: Международный олимпийский комитет, международные федерации, национальный олимпийский комитет и национальные федерации. Федерация везде. Она вечная. Лига должна сотрудничать с федерацией", - считает Стеблин.

"Да, взаимоотношения федерации и лиги нужно совершенствовать. Конфликтовать нельзя. И нужно помнить, что именно федерация дала лиге право на проведение чемпионата России. В то же время вариант, при котором чемпионат России снова будет проводить ФХР, невозможен. Возврата к прошлому не будет. Также я не вижу вопросов, которые могли бы привести в отношениях между ФХР и КХЛ к цейтноту. Такого не будет никогда", - уверен член исполкома ФХР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама