Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У ЦСКА переполнен лазарет, но команда продолжает сражаться - Этторе Мессина

28 мая 2013, 22:18 UTC+3

Мессина, Антон Понкрашов и Крешимир Лончар прокомментировали третий матч серии 1/2 финала Единой лиги ВТБ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин, Андрей Карташов/. Главный тренер московского баскетбольного клуба ЦСКА Этторе Мессина после победы в третьем матче серии до трех побед 1/2 финала Единой лиги ВТБ на подмосковными "Химками" /61:47/ посетовал на большое количество травмированных.

"Сегодня наши баскетболисты выложились на сто процентов, - заявил Мессина. - Команда очень здорово работала во второй и третьей матчах серии. У нашей команды переполненн лазарет, но мы продолжаем сражаться. У Теодосича травма, а Каун и Уимз играют через боль. Завтрашний матч будет очень сложным. Посмотрим, сможем ли мы выложиться так же, как и сегодня".

Защитник ЦСКА Антон Понкрашов заявил, что армейцам удалось переломить ход серии. "Мы - ЦСКА, и наша основная задача побеждать в каждом матче, хоть и "Химки" считались фаворитами, - сказал баскетболист. - Конечно, у нас есть травмированные игроки, но нам удалось переломить ход этой серии. Сегодня ЦСКА показал свою лучшую защиту за весь сезон. За счет этого мы и победили. "Химки" - команда уровня Евролиги. И никто не ожидал, что сегодня разница в счете будет такой большой. Есть ли у химчан шансы в завтрашнем матче? Посмотрим как сложится игра, но нам нужно обязательно побеждать. Я не говорю, что мы выйдем с шапкозакидательским настроением, но ведь победа обеспечит нам выход в финал турнира".

Центровой "Химок" Крешимир Лончар сказал в свою очередь, что в среду у команды будет последний шанс. "Сегодня мы очень плохо сыграли в нападении, к большому перерыву набрали всего 17 очков, - рассказал Лончар. - Очень тяжело играть против такой команды, как ЦСКА, если ничего не забиваешь. Проиграли без шансов. Настрой у команды есть, но было сложно вернуться в матч после такого начала. В домашних матчах мы выступили намного лучше. Завтра у нас будет последний шанс. Нужно показать хорошую игру и попытаться сравнять счет в серии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама