Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Шабанов: удалось показать свое лучшее время сезона благодаря работе над техникой

11 августа 2013, 10:33 UTC+3
Россиянин вышел в полуфинал ЧМ по легкой атлетике в беге на 110 м с барьерами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянин Константин Шабанов считает, что ему удалось показать свое лучшее время сезона в беге на 110 м с барьерами благодаря работе над техникой. Об этом он рассказал журналистам после того, как отобрался в полуфинал соревнований на чемпионате мира в Москве с результатом 13,38 сек.

"Разобрался с техникой после чемпионата России, поэтому сегодня удалось показать неплохие секунды, - прокомментировал спортсмен. - В полуфинале, надеюсь, время будет еще лучше, буду очень стараться. Что касается физической формы, за последние три недели она стала получше - мы неплохо поработали на сборе в Новогорске".

С утра бежится нормально, рассказал Шабанов. "Накануне также встал пораньше, чтобы немного привыкнуть, привести себя в такое состояние, как сейчас", - отметил барьерист.

"Хорошее время делает настрой более позитивным, добавляет уверенности, - подчеркнул атлет. - Стремился попасть в тройку лучших, чтобы спокойно пройти в следующий круг. Не думал о том, что кого-то надо догнать, сбил два или три барьера. Сейчас вспомнил технику, и бежится намного быстрее".

"С показанного сегодня результата можно скидывать одну десятую секунды, а то и больше", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама