Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шубенков: Надеюсь, что в понедельник в полуфинале улучшу время

11 августа 2013, 10:43 UTC+3
Россиянин вышел в полуфинал ЧМ по легкой атлетике в беге на 110 м с барьерами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянин Сергей Шубенков считает, что показал хорошее время в предварительном забеге на 110 м с барьерами. Спортсмен отобрался в полуфинал со вторым результатом - 13,16 секунды.

"Для утренних забегов результат неплохой. Надеюсь, что в понедельник в полуфинале улучшу время. Показал свой лучший результат сезона, но не намного - всего на 0,03 сек. Это чемпионат мира, надо добавлять", - прокомментировал спортсмен.

Сегодня перед спорстменом стояла задача пройти в следующий круг соревнований. "Насчет времени мне тренер сказал, чтобы я ориентировался по соперникам, - продолжил атлет. - Лучше, конечно, если бы я финишировал первым. Чувствовал, что американец Дэвид Оливер /отобравшийся с лучшим временем 13,05 сек. - Прим. ИТАР-ТАСС/ чуть-чуть впереди, но, конечно, что он бежит с таким временем, предположить не мог. В идеале его надо было не отпускать, держаться за ним, но прошел дальше - значит, все хорошо".

Сергей Шубенков добавил, что он пообещал тренеру, что до решающей стадии интервью давать не будет. "Вот, вероломно как-то поступаю. В следующий раз после забегов пообщаемся", - сказал он журналистам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама