Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Подосенова: На чемпионате мира бежать оказалось труднее, чем на первенстве страны

11 августа 2013, 11:17 UTC+3
Россиянка вышла в полуфинал ЧМ по легкой атлетике в беге на 1500 м
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Россиянка Светлана Подосенова, занявшая третье место в своем забеге на дистанции 1500 метров /4 мин 7,87 сек/, призналась в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС, что на чемпионате мира бежать оказалось труднее, чем на первенстве страны трехнедельной давности.

"Если сравнивать сегодняшний забег с июльским чемпионатом России, то там мне хватило 4 минут 14 секунд, чтобы выйти в финал, - вспомнила она. - Тогда я даже перестала бежать на последних метрах дистанции, настолько была уверена в попадании в решающий забег. Здесь же такого не повторилось - я старалась изо всех сил до самого финиша. Спасибо большому экрану стадиона, который позволял следить за соперницами, которые бежали немного позади".

Российская бегунья перед стартом рассчитывала, что забег будет достаточно медленным, но этого не произошло.

"Теперь меня ждет полуфинал, в котором будут выступать более сильные соперницы. Но будем бороться и стараться проходить дальше. Времени для отдыха между забегами достаточно, поэтому успею восстановиться как следует", - сказала Подосенова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама