Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Колодко: Вышла в финал, а там уже начнется настоящая борьба

11 августа 2013, 11:42 UTC+3

Россиянка вышла в финал в толкании ядра на ЧМ по легкой атлетике

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Евгения Колодко, успешно преодолевшая квалификацию в толкании ядра на чемпионате мира по легкой атлетике с результатом 19 метров 55 см, призналась, что ей лучше выступать при полных трибунах.

"Сейчас на стадионе немного народу, но я очень надеюсь, что вечером, когда будет проходить наш финал, болельщиков значительно прибавится, - сказала Колодко. - Я очень люблю выступать при полных трибунах, тогда и ядро летит значит значительно дальше. Я сегодня была полностью уверена в себе и не следила за тем, как выступают соперницы. Вышла в финал, а там уже начнется настоящая борьба".

Спортсменка призналась, что погодные условия для представительниц ее дисциплины особой роли не играют. "Слышала, что вчера многие спортсмены жаловались на ветер, но в нашем виде спорта он не играет большой роли. Мы - девочки крупные, нас может сдуть с места только ураган. А трехкилограммовое ядро - и подавно. Так что в ветре мы оправдание своим неудачам не ищем", - подчеркнула россиянка.

Финал женского толкания ядра состоится в понедельник в 20:25 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама