Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Коробкина: Метров за 50 до финиша уже была уверена, что буду в шестерке

11 августа 2013, 11:48 UTC+3
Россиянка вышла в полуфинал ЧМ по легкой атлетике в беге на 1500 м
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Россиянка Елена Коробкина, вышедшая в полуфинал на дистанции 1500 м на чемпионате мира в Москве, после финиша квалификационного забега призналась, что ее задача-минимум - попадание в решающую стадию соревнований.

"Насколько я хорошо готова, покажет дальнейшее выступление, - отметила спортсменка. - В ходе подготовки проблем никаких не было. Но и свежести уже нет - все-таки середина августа, тяжело. А так все хорошо. Буду стремиться отобраться в финал, а там посмотрим, не будем загадывать".

Контактная борьба на финише - нормальная ситуация в беге на 1500 м, считает Коробкина. "Когда бегуньи начинают дистанцию не слишком активно, финиш обычно гораздо быстрее, - сказала она. - Все хотят попасть в полуфинал и финал. Сегодня метров за 50 до финиша уже была уверена, что буду в шестерке и смогу попасть в следующий раунд. Время пока не быстрое, но есть плюс - больше сил останется на следующие забеги. Сегодня пришлось встать рано, но зато есть плюс - пока еще не жарко. Дальше, возможно, будет сложнее".

Полуфиналы в этой дисциплине пройдут во вторник, решающий забег - в четверг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама