Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ивет Лалова: Дорожка "Лужников" мне очень понравилась

11 августа 2013, 13:07 UTC+3
Болгарская легкоатлетка вышла в полуфинал в беге на 100 метров
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Чемпионка мира в беге на 100 м в помещении, болгарская легкоатлетка Ивет Лалова призналась, что ей понравилось выступать на беговой дорожке "Лужников".

"Дорожка "Лужников" мне очень понравилась. В целом условия хорошие - повезло и с температурой, и с влажностью воздуха", - прокомментировала Лалова организацию чемпионата мира по легкой атлетике.

"Изменения в тренировках бывают каждый год, но мы еще никогда не готовились так, как в преддверии этого чемпионата. Думаю, это и принесло свои результаты, позволило бегать быстрее", - рассказала спортсменка после того, как отобралась в полуфинал соревнований с результатом 11,18 сек.

В понедельник начинается "большая игра", для которой надо сохранить как можно больше энергии, заметила она. "Ожидала, что американка Инглиш Гарднер, выигравшая предварительный забег, уже сегодня будет бежать в полную силу. Жду интересного состязания. Никогда заранее нельзя сказать, что тебя ждет впереди. Чувствую себя хорошо. Знаю, что для того, чтобы пробиться в финал в понедельник, надо будет отдать все силы", - уверена она.

Отвечая на вопрос об отношении к допингу, Лалова подчеркнула, что выступает за честный спорт. "Атлеты, которые выбрали допинг, должны быть отстранены от спорта. Я хочу соревноваться, приехала сюда, чтобы бороться и показывать все, что могу. Если кто-то хочет добиваться побед более легким путем - я это не поддерживаю", - заявила бегунья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама