Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Файзулин: Северная Ирландия отняла очки у Португалии, да и нам с ними было непросто

11 августа 2013, 16:30 UTC+3

Футболист сборной России о предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Владимир Калинин/. Полузащитник сборной России Виктор Файзулин назвал команду Северной Ирландии "проблемным соперником". Сборная России сыграет с командой Северной Ирландией в рамках квалификации чемпионата мира 2014 года 14 августа в Белфасте.

"Я не считаю, что Северная Ирландия - сильный противник, - сказал Файзулин, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. - Но, например, Португалия с Северной Ирландией на своем поле сыграла вничью. Да и нам с ней пришлось непросто /7 сентября 2012 года россияне выиграли у североирландцев в Москве со счетом 2:0. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Файзулин отметил, что комбинационный стиль игры сборной России будет неудобным для прагматичной команды Северной Ирландии. "Да и для меня этот стиль был бы неудобным. Короткий пас, хороший контроль мяча. Посмотрите, как тяжело приходится тем, кто противостоит сборной Испании", - заявил Файзулин.

Также игрок "Зенита" заявил, что пока не может предположить, на какой позиции будет играть в предстоящем матче. "Скорее всего, я буду играть в центре поля, - отметил Файзулин. - Но, вообще, на тренировках Фабио Капелло варьировал состав".

По мнению Файзулина, лучший матч сборной России в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года - против Израиля. Поединок, состоявшийся в сентябре в Тель-Авиве, завершился победой отечественных футболистов со счетом 4:0.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама