Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Московский "Спартак" не уступил "Динамо" в движении

11 августа 2013, 16:35 UTC+3
Главный тренер красно-белых прокомментировал поражение клуба в контрольном матче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/ в контрольном матче против земляков из "Динамо", несмотря на поражение со счетом 1:4, не уступил сопернику в движении. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин.

"Динамо" для нас - большой соперник. Игра дала многое. В частности, если говорить о позитиве, мы не уступили в движении, держали ритм, до конца старались привести в действие свои задумки, создали достаточное количество голевых моментов, - отметил Канарейкин. - Но были и ляпы. Во втором периоде совершили тактические ошибки. Две шайбы "Динамо" забросило нам на пересменке составов. А четвертый гол - это просто большой ляп. Но мы работаем, движемся вперед. Считаете, что вратарь Джефф Гласс нас не выручил? Проиграла команда. Сейчас я не хотел бы переходить на личности. Мы все трудимся".

Главный тренер "Спартака" сообщил, что нападающий Мэтт Андерсон пропустил матч потому, что "сказываются последствия травмы". "Решили его придержать, долечить. По причине повреждения не играл и Михаил Юньков. Но скоро оба вернутся в строй", - заверил Канарейкин.

По словам специалиста, завтра хоккеистам "Спартака" будет предоставлен выходной. "13 и 14 августа - работаем. 15 числа отправляемся на турнир в Минск, где сыграем три матча", - завершил Канарейкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама