Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВОБ: надеемся, что беспорядки в Белфасте не помешают проведению матча с участием сборной России

11 августа 2013, 17:08 UTC+3
В Белфаст приедут 600 болельщиков из России
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин надеется, что матч отборочного раунда чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России пройдет без эксцессов, а беспорядки в Белфасте, где и будет проведена встреча, прекратятся.

"Весной с приездом сборной России в Белфаст столицу Северной Ирландии охватила непогода, а теперь вот беспорядки. Это какое-то наваждение, - заявил Шпрыгин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Будем надеяться, что к среде страсти улягутся. До этого же времени представители Российского футбольного союза, думаю, решат вопрос обеспечения безопасности наших болельщиков совместно со своими североирландскими коллегами и местной полицией. По нашим ожиданиям, в Северную Ирландию прибудут порядка 600 российских болельщиков - значительное количество из них сохранило билеты с весны. Те, кто хотят найти развлечения, точно их найдут".

В результате очередной вспышки насилия в Белфасте пострадали 64 стража порядка, а также два гражданских лица.

Матч между сборными Северной Ирландии и России пройдет в среду, 14 августа. Первоначально встречу ожидалось провести 22 марта, но в итоге была принято решение о переносе из-за непогоды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама