Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Козлов: Хоккеисты московского "Динамо" наказали "Спартак" за все ошибки

11 августа 2013, 18:08 UTC+3
Нападающий "Спартака" пояснил, почему в межсезонье решил сменить игровой номер
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Динамо" /Москва/ наказал земляков из "Спартака" за все ошибки в состоявшемся в воскресенье контрольном матче /1:4/. Об этом после окончания встречи заявил нападающий "Спартака" Вячеслав Козлов.

"С "Динамо" всегда приятно играть. Отличный соперник, - отметил Козлов. - Это команда, которая наказывает за ошибки. Их мы совершили четыре. И за каждую поплатились пропущенной шайбой. Мы выглядели достойно. В каких-то моментах не уступали. Матч дал богатую пищу для размышлений. Нам есть над чем работать. Время для этого еще есть. Моя физическая готовность? Надеюсь, к началу чемпионата она будет оптимальной".

Нападающий пояснил, почему в межсезонье решил сменить игровой номер. "Номер 13 - мой любимый. Но когда я пришел в "Спартак" в прошлом сезоне, он был занят. Сейчас - свободен", - сказал Козлов.

Хоккеист высказал мнение, что "сейчас степень готовности команды к сезону оценивать не надо". "Идет работа. А оценки - по ходу и после сезона. Тогда станет ясно, как мы подготовились. В прошлом чемпионате мы не попали в плей-офф, были ошибки, в том числе и тренерские. Сейчас у нас новый тренерский штаб, новое руководство, много новых ребят. Притираемся друг к другу. В оставшееся до чемпионата время нам надо поработать над тактикой, над игрой в большинстве и меньшинстве. Сейчас работы на льду будет больше, меньше бега и зала. Базу мы заложили. Теперь будем ее шлифовать", - завершил Козлов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама