Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Николишин: Мое физическое состояние вполне нормальное

11 августа 2013, 19:15 UTC+3
40-летний хоккеист готов играть, если подойдет команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Белоусов Виталий

Фото ИТАР-ТАСС/Белоусов Виталий

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов, Ксения Артанова/. 40-летний хоккеист Андрей Николишин не ощущает себя ущербным в составе клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" /Москва/. Об этом заявил сам игрок после контрольного матча с московским "Спартаком" /4:1/.

"Срок просмотрового контракта с "Динамо" заканчивается в конце августа. Готов ли я подписать полноценное соглашение? Вопрос не ко мне. И дело не в том, готов или нет. А в том, подхожу ли я команде. Мое физическое состояние вполне нормальное. Ущербным себя не ощущаю точно. Если я стою перед вами, значит, все в порядке", - отметил Николишин.

Комментируя игру в одном звене с Дмитрием Бойчуком, который моложе Николишина на 22 года, нападающий сказал: "Здорово же! Я старался ему не мешать, помогать советом, делом, если это требовалось. Не было ли желания дать подзатыльник? А за что? Идет процесс становления, - констатировал он. - Если здесь не будет ошибаться, тогда где? Пускай допускает ошибки, пробует. Я со своей стороны постараюсь ему помочь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама