Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проведению футбольного матча между сборными Северной Ирландии и России ничего не угрожает

11 августа 2013, 19:51 UTC+3

Местная полиция не ожидает массовых беспорядков в Белфасте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ситуация в Белфасте спокойная, на данный момент проведению футбольного матча между сборными Северной Ирландии и России ничего не угрожает. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе Полиции Северной Ирландии /РУК/. Встреча отборочного цикла чемпионата мира 2014 года должна состояться 14 августа в Белфасте на стадионе "Виндзор парк".

Белфаст в последние дни охватили массовые беспорядки, вызванные столкновениями между националистами и монархистами. По данным британских СМИ, в североирландской столице пострадали несколько десятков человек, в том числе 56 полицейских.

"Сейчас ситуация в Белфасте спокойная", - сказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции. Информацию о том, какие меры будут приняты для того, чтобы российские футболисты чувствовали себя в Северной Ирландии в абсолютной безопасности, и какое количество полицейских будет охранять правопорядок во время матча, в пресс-службе раскрывать не стали. "Данная информация конфиденциальная", - сказали в пресс-службе.

Ранее в Российском футбольном союзе заверили, что автобус с футболистами сборной России будет сопровождать полицейский кортеж. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин отметил, что в Белфаст прибудут около 600 поклонников сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама