Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антонина Кривошапка: Выходить в финал в беге на 400 м на ЧМ надо было гарантированно

11 августа 2013, 21:21 UTC+3

Спортсменка призналась, что в финале она не хочет бежать по первой дорожке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Выходить в финал в беге на 400 м на чемпионате мира надо было гарантированно, занимая в полуфинальном забеге первое или второе место. Об этом сегодня рассказала россиянка Антонина Кривошапка, которая выступит в понедельник в решающей стадии.

В полуфинале Антонина показала общий 5-й результат - 49,99 секунды, а в своем забеге заняла второе место вслед за американкой Франсеной Маккорори.

"Не понравилось, что сегодня на дистанции пропустила соперниц вперед - начала быстро, а потом расслабилась, - прокомментировала россиянка. - Понимала, что финиш близко, надо догонять, так как если стану третьей, не факт, что попаду в финал. Было очень тяжело, но, к счастью, получилось. Когда увидела на табло, что стала второй, очень обрадовалась. Сейчас есть желание быстрее идти отдыхать, финал уже скоро".

В решающей стадии, призналась Кривошапка, ей не хотелось бы бежать по первой дорожке. "Иначе есть психологическое ощущение, что приходится догонять. Какая тактика будет в финале, тренер скажет сегодня вечером. Отдохну, соберусь, надеюсь, все будет нормально", - сказала она в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама