Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Невезение помешало россиянке Ольге Кучеренко попасть в призовую тройку в прыжках в длину

11 августа 2013, 21:26 UTC+3
Ольге Кучеренко не хватило трех сантиметров до медалей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Красильников Станислав

Фото ИТАР-ТАСС/Красильников Станислав

МОСКВА, 11 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев, Елена Соболь/. Невезение помешало россиянке Ольге Кучеренко попасть в призовую тройку в прыжках в длину на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Такое мнение высказала спортсменка в интервью ИТАР-ТАСС после соревнований, в которых заняла пятое место - 6,81 м.

"В прыжковом секторе отдала все силы для того, чтобы побороться за медали, - заявила Кучеренко в интервью ИТАР- ТАСС. - Мой личный рекорд в этом сезоне до сегодняшнего старта был 6 метров 75 сантиметров. Да, очень обидно остановиться в двух сантиметрах от третьего места. Значит, сегодня был не мой день. Мне не повезло".

"Но, мне не в чем себя упрекнуть - я преодолела себя, свою усталость, свою неважную физическую форму. В мае меня настигла болезнь, и из-за этого пришлось пропустить несколько важных стартов. Я хотела принять участие в трех турнирах, а перед июльским чемпионатом России взять трехнедельный отпуск. После первенства страны ставила перед собой задачу выйти на пик формы и показать высокий результат на чемпионате мира. Но сложилось все иначе", - констатировала Кучеренко.

Первой стала американка Бритни Риз - 7,01, второй - Блессинг Окагбаре из Нигерии - 6,99. Третьей с результатом 6,82 стала сербка Ивана Спанович.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама