Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина надеется компенсировать неудачу на ЧМ на ближайших стартах

11 августа 2013, 22:03 UTC+3

Ближайший старт спортсменки состоится 21 августа в Берлине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина рассчитывает улучшить результаты на следующих стартах, чтобы компенсировать тем самым неудачу на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Сегодня спортсменка показала седьмой результат, прыгнув на 6 м 76 см.

"Напряжение сказывается, мне пришлось абстрагироваться от этого, прыгать и показывать результат. Немножко не получилось, мне хотелось бы, чтобы зрители меня простили. Обещаю, что буду радовать более далекими прыжками на следующих стартах", - отметила спортсменка.

"Что теперь делать, - посетовала она. - Это не последний мой старт в сезоне, тем более - в карьере. Накануне в отель приехала поздно, пока сделала восстановительный массаж - спать легла поздно. Наверное, как-то это сказалось на выступлении. Конечно, жизнь продолжается. Я даже, наверное, больше расстраивалась из-за каких-то других моментов. Сезон продолжается, есть старты - буду прыгать, завершать год и готовиться начать следующий".

Теперь Клишина намерена посмотреть финал женских прыжков в высоту и женскую эстафету 4х400 м. "Что касается выступления в женских прыжках с шестом, не знаю, попаду ли на эти состязания - это будет зависеть от времени. Хочу поддержать всю команду, а с девочками больше всего общаемся, особенно хочется поболеть с трибуны", - отметила прыгунья.

Ближайший старт спортсменки состоится 21 августа в Берлине: "Пока еще некоторое время буду здесь, все-таки надо пережить этот старт, отдала много сил, эмоций, которые были заложены на текущий сезон. Поэтому надо проснуться новым человеком и двигаться дальше".

В ответ на просьбу прокомментировать слухи об отношениях легкоатлетки с хоккеистом Евгением Малкиным, она заметила: "Личная жизнь остается личной, хочется хотя бы частичку оставить своей, поэтому не буду ничего конкретного говорить".

Победительницей в прыжках в длину стала американка Бриттани Риз - 7,01 м, второй стала Блессинг Окагбаре из Нигерии - 6,99, замкнула тройку призеров сербка Ивана Спанович - 6,82.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама