Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по делу футболиста "СКА-Энергии" Шоты Григалашвили будет принято до конца дня - Сергей Чебан

29 мая 2013, 12:11 UTC+3
"Вопрос будет решаться в рамках установленных правил", - отметил Чебан
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Ситуация с возможным нарушением хабаровским клубом "СКА-Энергия" регламента Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ разрешится до конца дня. Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан.

Грузинский полузащитник "СКА-Энергии" Шота Григалашвили в течение сезона-2012/2013 выступал за три клуба, что запрещено регламентом ФИФА. Он играл за грузинскую "Дилу", российские "Аланию" и "СКА-Энергию". За хабаровскую команду грузинский полузащитник провел 8 матчей. Согласно регламенту, в этих матчах "СКА-Энергии" должно быть засчитано поражение со счетом 0:3, в связи с чем команда опустится в турнирной таблице, а право играть в стыковых матчах получит калининградская "Балтика".

Внизу таблицы также произойдут изменения. Подмосковные "Химки" получат три очка за победу над "СКА-Энергией" и займут 15-ю строчку, что позволит команде сохранить место в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/. А во вторую лигу отправится "Металлург-Кузбасс".

"Вопрос будет решаться в рамках установленных правил, - отметил Чебан. - Нам нужно посмотреть все документы. Совместно с Российским футбольным союзом до конца сегодняшнего дня мы поймем, какое решение будет принято, и какие будут приняты действия".

Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ РФС по "делу Григалашвили" состоится сегодня в Доме футбола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама