Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Мехонцев не сомневался в своей победе на Олимпийских играх-2012

14 августа 2012, 3:52 UTC+3

Российский боксер был сильнейшим, но сетует на судейство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский боксер Егор Мехонцев, выступающий в весовой категории до 81 кг, не сомневался в своей победе на Олимпиаде в Лондоне. Об этом спортсмен рассказал корр. ИТАР- ТАСС по прибытию в российскую столицу специальным рейсом в аэропорт Шереметьево, которым также прилетели многие российские триумфаторы и призеры Игр-2012.

В финале россиянин выиграл у Адилбека Ниязымбетова из Казахстана, завоевав первое "золото" Игр в карьере. "Все поединки были непростыми, особенно решающий бой, встреча за выход в полуфинал. Сложным психологически получился и на стартовый поединок - ведь первого выхода на ринг я ждал девять дней", - сказал он.

"Впечатления от победы самые приятные, - продолжил боксер. - Не сомневался, что выиграю. Был вопрос только в одном - отдадут ли мне победу? Судейство было далеко от идеального, наблюдал это и в других боях турнира. Но мне повезло, удача оказалось со мной".

Егор Мехонцев стал единственным из российских боксеров, кому покорилась высшая ступень олимпийского пьедестала в Лондоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама