Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усэйн Болт: Я чемпион, потому что много тренируюсь

11 августа 2013, 23:40 UTC+3
Ямайский спринтер признался, что не может обещать рекорда на дистанции 200 метров
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Самойлова/. Теперь уже шестикратный чемпион мира в беге на спринтерские дистанции ямаец Усэйн Болт секрет своих успехов видит в регулярных тренировках. На проходящем в Москве чемпионате мира по легкой атлетике Болт завоевал "золото" в беге на 100 метров, преодолев дистанцию за 9,77 секунды.

"Не могу пожаловаться на сегодняшний результат, - передает слова атлета корреспондент ИТАР-ТАСС. - Конечно, дождь немного спутал карты, время я показал не самое лучшее. Тем не менее, был уверен в победе. Я очень много тренируюсь, поэтому я чемпион".

Спортсмен признался, что его удивили российские зрители. "Что меня удивило в Москве, так это то, что здесь очень серьезные люди, - сказал он. - Когда я вчера вышел на беговую дорожку и посмотрел на лица болельщиков, я был поражен тем, насколько они серьезные и неулыбчивые".

Болт признался, что установить мировой рекорд на дистанции 200 метров ему будет непросто. "Что касается 200 метров, я не могу обещать, что установлю мировой рекорд, но постараюсь сделать все, чтобы показать быстрые секунды", - добавил спринтер.

Ямаец признался, что после окончания карьеры мечтает попробовать силы в футболе."После окончания легкоатлетической карьеры, я мечтаю заняться футболом, - заявил он. - Мой самый любимый игрок всех времен Зинедин Зидан. Из ныне действующих - Криштиану Роналду. Если бы я играл в "Манчестер юнайтед", я бы предпочел действовать на позиции, на которых действуют атакующие полузащитники Нани или Валенсия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама